Любви прекраснейшие очи!

Евгений Заикин
Под бархатом ресниц, какие очи – сокрыты в таинстве и страсти,
Я на пороге живу счастья, в восторгах нежной полуночи,
Любви прекраснейшие очи!

Искра во взоре промелькнувшем – так ранит сердце, не спастись,
Но слышу голос: «Оглянись… и вспомни о грехе минувшем,
Тебе в объятия толкнувшем!»

Но не могу, влюблён предельно – я в эти очи с бархатом ресниц,
И не хватает жизненных страниц, чтоб воспринять любви миг верно,
Хотя всё это часть абстракций эфемерных!









Фото размещено из Интернета...