Танцы

Полина Шер
Ах - танцы, обычное женское дело
В красивой одежде, красивое тело
В роскошном дворце,на лугу,у собора,
танцует красавица, радуя взоры
В гареме восточном, легка и нежна,
смягчает сердца красотою она
Танцует красавица много столетий,
на кровоточащем, войнами,  свете
Вот, в платье цыганском танцует она,
в романе великом, отражена
Мужчины, спасти ее не смогли
Дотанцевала она, до петли