мне не понять

Абзэндр
пиличит птица утро как обычно
и шум шоссе пиликанью вторит
хочу гулять сейчас пойду и выйду
сиё же мне никто не запретит

а во подьезде кошезапашность окурки
бутылки по углам и всякий хлам
а я спускаюсь среди этого брезгливо
и настроенье исчезает  бамс

открыта дверь подьездная  о боже
прямо пред ней собачий экскремент
и настроенье исчезает в полноть
желание гулять прогоркло в тлен

но всёжь иду ведь надо для здоровья
и всюду мерзость мерзость и дерьмо
мне не понять ну почему так скотски
мы стали жить зачем нам это всё