По глупости

Света Шумилина
Мой кислород смешался в одно с текилой.
Я для тебя – лишь вырез на платье черном.
Когда-то хотела быть нежной, тебе покорной,
Однако решила, пожалуй довольно, милый.

Еще немного, и я бы тебя убила…

Подумалось просто:трепать свои нервы хватит.
Я скоро уйду, ты можешь даже не слушать,
Но все же скажу – с тобою мне стало душно.
Открою окно и выброшу в урну платье.

Подумаешь, деньги. За глупость не ими платят.