Раз-два-три

Марина Барщевская
РАЗ! Кто разбросал игрушки?

Под столом и по углам?

ДВА!! Кто надкусил все сушки?

С чем же чай теперь пить нам?

ТРИ!!!Кто кошке хвост накрасил

В цвет небесно-голубой?

И ЧЕТЫРЕ!!!!Брату Васе

Кто портфель залил водой?

Раз-два-три -четыре-пять!

Я иду тебя искать!

Вот уложим тебя спать,-

То-то будем отдыхать...