Когда огонь не гасит...

Игорь Семыкин
Когда огонь не гасит равнодушная вода,
И сам Господь вплетает наши души в ткань судьбы,
Мы чувствуем друг-друга, сквозь столетья и года,
Любовью обручённые, без тёмной ворожбы.
 
Так говорил мне Дракула, мой кровный друг и брат,
О женщине, единственной, желанной для себя,   
Прошедший через рай земной, и сквозь подземный   ад, 
С заклятьем на устах:
"Не отрекаются, любя!".