Юлиан Пшибось. Глаза

Глеб Ходорковский
           Свет глаз ты зажгла своими ресницами об мои.
           И я вижу как на мольберте меня окружила рама огня.

                *   *   *

                Julian Przybo;   

                Oczy

          Rz;sami o moje rz;sy zapali;a ;wiat;o oczu...
          Widz;: Obraz na staludze ram; z ognia mnie otoczy;.