***

Громка
Костями усыпан пол под ногами,
Хаос и тьма царят в сводчатом зале…
Тени усопших в бликах огня
Грешников, что узрели меня.
Озеро крови с пеной застывшей,
Крики безбожников, делавшей тише.
Скоро прольется в царство мое,
Из преисподней выпустит все
Души, что там вечность томились.
Тех, кто в миру с добром не ужились
Тех, кто разврат творил и бесчинства
Тех, кто за золото шел на убийства…
Кровь, та что вами была пролита,
Та что давно уже всеми забыта
Капля за каплей стекала к подножью
Гор, что зову я Болью и Ложью...
Ведь непорочность увечьем считают,
В юные годы женщин лишают
Чести их и святости в целом.
Люди скажите! В платье ли белом?
Положено им под венец выходить?
Или меня в заблужденье вводить
Сим маскарадом вы собирались?
Что же, умом вы не отличались...
Знайте – бесследно ни что не исчезло.
Скоро прорвется кровавая бездна.
В грязном потоке мир захлебнется.
Право на жизнь – ни кому не дается…

2003