Единоличное

Приключения Алисы
            Моему мужу.


Мы с тобой
Не то,чтоб одной крови,
Не то,чтобы одного поля,
/минус литры текилы с солью/
Скорее,по росту вровень
/в пересчете на километры/
Где-то,ну,очень близко...
Да здравствуют обелиски
Нашей с тобою дружбы-
Мне такой друг не нужен!
Не стал бы мне даже мужем,
Если б не так простужен...
Но вот как случилось,знаешь...
Ты не меня меняешь.
Тебе даже не придумать,
Как бы так было лучше.
Это Несчастный случай
В плейере и понедельниках.
Миф о крутых подельниках
/Бонни,там,или Клайд/
Не спасает бездельников,
Спотыкающихся о клад.
и ты мчишься
На взлет/за сто/,
Не забывая стучаться
/knockin on Heaven"s door/
В мой не разбуженный никотином мозг.
Ты для меня не прост.
Ты для меня-не ты.
Мы,просто,одинаковой остроты
Ровно наточенных лезвий.
Впусти меня-
Со мной неожиданно интересней,
Чем там,где мне красный свет...
Мы не романтики,
Мы просто "свистнули" пистолет.
И нам,по прошествии пары лет,
Также хочется улыбаться.
Мы не то,чтоб единым мирром,
Мы не то,чтоб единой цепью...
Мы ,просто, так,что не разорваться.
Мы ,просто,вместе в одном прицеле