Кишмя киша

Д-Юри-Мар
Как в дремучем лесу
Заблудилась душа
Вурдалаки сосут
Ночью кишмя киша

Прохудились шелка
Не прыкрыть наготу
Клещ-упырь у виска
Как солдат на посту

Блудом бродит душа
Ветры рвут на куски
Бес ребром шебурша
Просит водки с тоски

Воет в хащах на взрыд
Потоптались быки
В глубине, где болит
Синяки да плевки

Грязной мухой жужжит
По ушам Вельзевул
Ангел крылья сложил
Под забором уснул

Черти в пропасть несут
Там кромешная тьма
Ночью, душ самосуд...
Утром в теле тюрьма!!!