Ты ушёл, а мне так хочется конфет...

Лидия Шульженко
Ты ушёл,а мне так хочется конфет
Ты не мой, и никаких претензий нет
Две реки слились в одну теченьем лет
Время,время,сохрани ты наш секрет

Обвенчай, земля родная, нас двоих,
Знавших страсть и красоту детей твоих,
Безрассудства высоту познавших душ
Мы не можем вместе быть-какая чушь!

Две реки слились в одну теченьем лет
Ты же мой,а я в тебе-вот наш секрет.
      

          ***

Сонная осень и разум трезвеющий,
Трепет души лёгкой дымкой укрыт.
Воздух морозный, звонки телефонные,
Трепетно сердце надежду хранит...

         ***

Анализирую себя, с тобою наши отношения.
Взлетаю мысленно и падаю в сомнения.
Вопросы задаю себе, сама же отвечаю,
А что со мною будет завтра, я не знаю...

         ***

Бывает, ясно так рисуется бессмысленность,
И тут же страх сорваться с этой ниточки,
Такой невидимой, такой значительной.
Возможно ли представить, что нам выпало
Так много, в то же время- ничего...

Сознание само с собою борется.
Одно бесспорно-крылья вырастают...


СЧАСТЬЕ-ЭТО ПРОСТО ДЕТСКИЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ
        СЧАСТЬЕ-ЭТО ПРОСТО: НЕЛЬЗЯ, НО ВСЁ ЖЕ АХ...