Черную реку...

Юрий Максимов
Черную реку вброд переходила Боль.
Красную реку вплавь переплывала Зависть
Белую реку птицей пересекала Радость.
Над желтым океаном солнцем парила Любовь.
Люди строили лодки и корабли.