Ущипни меня

Герман -Юрий Герман
«Ущипни меня»  (женский вокал)
German 19-04-10

По бугоркам твоим
Я языком своим
Скольжу, будто тону, я задыхаюсь, но  это приятно!
И в голосе двоих
Рожден от счастья стих.
Но это для двоих, наш этот только штрих, это очень приватно!

Припев:
Ущипни меня! Я ли это Я?
Или мне так просто от боли приятно?
Ущипни меня! Я ли это Я?
Или мне так просто от боли приятно?

Я чувствую мой сон!
И в этом унисон!
Как танцуешь ты, топом красоты, так и двигаешь мысли!
Я от тебя пьяна.
И, кажется,  больна.
От этого волна свела меня с ума, от тебя мое состоянье зависит!

Припев:
Ущипни меня! Я ли это Я?
Или мне так просто от боли приятно?
Ущипни меня! Я ли это Я?
Или мне так просто от боли приятно?