поэты на стиле

Лана Нирвана
Новые поэты
поэты на стиле
А кто такие:
Блок, Цветаева,
Есенин, Ахматова,
Тургенев забыли?

Перед тем как
прочесть стих
Он не может
не нюхнуть,
не выпить
Люди широко
открывают глаза
Им похуй,
здесь НЕ попса.
Им охота громко
крикнуть.

Помятые, сука, поэты.
Поэты на стиле.

Люблю их,
какие б они не были!