Монолог искусителя

Анжелика Лиса
Ответь,зачем тебе душа -
Болит она, когда ненастье?
За ней ведь нету ни гроша,
Не знаешь ты, что стоит счастье!

Останься с зеркалом моим
Наедине. Жизнь скоротечна -
Прекрасным,сильным,молодым,
Ведь знаешь - ты не будешь вечно!

И дай Бог, жить тебе в ночи -
Твой мир окажется прекрасен!
Чтоб не увидел там - молчи,
Договорились? Ты согласен?

А делать что? - тебе решать
Сейчас, а не через столетье...
Ответь,зачем тебе душа -
Ведь легче без неё в бесмертье?!