Зарисовка судьбинки

Евгения Попова-Суханова
 Нетоптаная помятая
 Дрянь лохматая!
 Цветов не видать отныне
 Одна я в пустыне!
 Наготу души
 Не прикрыть ладонями
 Кровоточат раны её
 С жуткими болями!
 Когда и где
 Была ошибка моя?
 Не любит больше
 Милый меня!
 Вырву эту занозу
 Зарубцуется рана
 И жизни моей метроном
 начнёт отсчёт сначала!