Хранит она созвездие твое!

Марэн
Прекрасные строчки о маме
В жизни никто,не заменит ее
Связаны мы с ней небесами
Хранит она созвездие твое!

И не важно где б не находилась
Ты в душе с ней связанная нить
Вот сейчас стихо здесь появилось
Слезы счастья, чтобы не пролить.

Думает всегда о своих детях
Молится о них боготворит
Чтобы не спешил-"Три раз отмерил"
И тогда в дорогу поспешил.

Скажет-Пусть хранит тебя дорога
И будет верить, что она легка
Но, вечерами скучая у порога
О детях думает,желая им добра.


http://www.stihi.ru/2010/04/17/6421
навеяно