Нежность через край

Жигун Александр
И откуда столько нежности? Через край
Так и плещет из души, да, к тебе в ладОши.
Ты не бойся чувств моих - смелей подставляй,
Наполняй моей любовью пОлны прИгоршни.

Было всяко-разное, но тут в первый раз;
Сердце вскачь, словно мяч резиновый пры-га-ет,
Окунаясь, тает в нежности твоих глаз,
Да, во снах вырисовывает твой силуєт.
14/01/10.