Джон

Наталья Куори
Спросил я девушку одну:
- О чем ты думешь, о чем?
- О нем, о нем, всегда о нем...
Тогда еще спросил ее:
- Кто он такой? Откуда он?
- О Джон, мой милый, милый Джон!
И снова я спросил ее:
- Чего ты хочешь от него?
- Его хочу я одного!
И напоследок я спросил:
- Но чем он так тебя пленил?
Вздохнув, сказала:
- Тем, что он
В другую девушку влюблен...