Пойми меня

Ната Ширкова
Умирает октябрь у меня на руках,
Невозможно сказать это в словах,
Высказать, как же чуждо бывает,
Когда тебя мало, кто понимает.
Конечно есть те, кто меня поймут,
И их слова никогда меня не убьют!
Но где же они?Где они,и это кто?
Кто меня поймёт,несмотря ни на что?
27 октября 2009 год.