Мне плевать на доказательства и факты

Отлюбившая
Мне плевать на доказательства и факты.
Я пошлю всех к чертям.
Поверьте мне не хватит чувства такта,
Чтоб позволить его обижать.
Сам бес глаза мои разукрасил зеленым,
Наградив улыбкой таинственной.
Он был безумно влюбленным,
И пусть, что я не была единственной.
Замолчите , о доброжелатели:
Ведь у самих-то рыльце в пушку…
Не сыпьте соль на рану, воздыхатели.
Поймите, ведь лишь ним одним дышу.
Быть может, я себя опускаю
В глазах верных и примерных жен.
Лицо руками закрываю-
Он опять посещает мой сон.
На целую жизнь он старше…
Не смотри, мама, презрительно.
Он больше всего в жизни важен
Я буду верно ждать…хоть это и унизительно…
Телефон не звонит. А я так жду.
Мне б лишь на дисплее увидеть его имя …
Люблю. Люблю. Люблю.
Тебя, мой бывший… Но любимый….