ветошно

Абзэндр
тряпичные нервы тряпичные люди
лица не глажены складки
а город бетонный серостно грязный
все его смыслы  шатки

 зыбко и липко асфальт потресканный
радостна только рекламма
и люди повсюду серыми тряпками
жизнь протирают  хламом

вечное серое пятнами жирными
всюду как плесень ложь
душит бездушие в холодь могильную
слёз утирая дождь