Другу из Питера

Надежда Веркина 2
Другу из Питера 
счастье и радость
я  шлю!       
Быстрыми речками,
облаком белым –
люблю!
И перелесками,
дальней дорогой
лечу!
Тихими песнями,
раннею зорькой
шепчу:
«Синими далями,
солнечным светом-
с  тобой!
Синим подснежником,
первым листочком,
с весной!
И в сновидениях,
Нежною сказкой –
Приду!
Встречу под звездами
ноченькой светлой
я  жду»!..
Другу из Питера 
счастье и радость
я  шлю!       
Быстрыми речками,
облаком белым –
люблю!

* Анрюша, мой замечательный друг, СПАСИБО огромное за издание моих книжек,
за помощь в возможности печатания в коллективных сборниках!!!