Заветный плод мужской мечты

Арина Травяная
Лукаво взглядом ухмыляясь,
Ты мой нарушила покой,
И, всё забыть Тебя пытаясь,
Я весь извёлся, сам не свой...

Прошу, украденное сердце
Верни мне, целым сохранив!
Не жги очами, словно перцем,
Улыбкой дерзкой раздразнив!

Ведь знаешь: я – невольный узник
Твоей развратной красоты...
Сам дъявол, видно, Твой союзник,
О, сладкий плод мужской мечты! :)

(19.04.2010.)

P.S. Изображение из интернета