Вновь понедельник настаёт..

Маргарита Шушкова
С утра три капли коньяку, как ни считай, полезно!
Глотнул..и сразу же в строку такая хрень полезла..
И я припомню что-нибудь про бедную Алису..
Пыталась в луже утонуть..и говорила с Крысой..
А Элли в сказку не дошла..живёт теперь с Гингемой..
Сажает на кол чучелА..с улыбкой неизменной..
С мочалом бедный кенгуру расстаться всё не может..
А жирный пИнгвин поутру ехидне ухо гложет..
Но броненосец свой скелет надел поверху тельца..
Как странно выглядит берет на голове пришельца..
Напряг мозги учёный муж в исканиях подставы..
Контрабандист - зелёный уж ползёт через заставу..
Сияньем радостным полна встаёт заря над миром..
И хочется послать всех на..на встречу с Мойдодыром..
С улыбкою чеширский кот за этим наблюдает..
Вновь понедельник настаёт..неделей всех пугает..


Экспромт на: Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/04/19/3082


Иллюстрация из Интернета