Наважденье

Миллетта
Не говори мне о любви –
Партнёрство для тебя важнее!
Своих измен баланс веди –
Знак тождества всегда милее,

Тем, кто боится глубину,
Кого манят морские дали,
Мне сдержанность не ставь в вину –
Сам нажимаешь на педали!

Из глубины любовных вод
Ты не добудешь жемчуг страсти –
Не хватит воздуха, и вот,
Ты убегаешь от напасти…

Беги, родной! Любовь – чума,
Комфорт – твой идол и спасенье!
Иначе ты сойдёшь с ума,
Я для тебя – лишь наважденье…