Просто так..

Галина Ахматова
Ты приходи ко мне под вечер,
Без стука...просто так,
На спинку стула кинь небрежно
Свой твидовый пиджак.
В конце пути, в конце дороги
Нам некого винить,
Ведь не спроста плетут нам Боги,
Случайной встречи нить.
Сыграет ночь нам на свирели
Мотив забытых снов,
Ворвется в дом печаль сирени,
Теплом твоих стихов.
И в недосказанности взгляда,
Души особый знак...
Ведь я тебе безумно рада,
Без меры...просто так.