Я не Ангел, я же говорила...

Яна Волошина
Я не Ангел, я же говорила
Столько боли тебе принесла
Любовь твою не сохранила
Свою с собой по жизни унесла

Хотела просто быть счастливой
И чтобы счастлив был и ты
Но… Я не Ангел… Я же говорила…
Прошу тебя, за все меня прости…