Дорогая покупка

Таня Каменских
Я без тебя не знаю как дышать,
Как причесаться,как согнуть колено.
Мне без тебя так страшно засыпать,
Боюсь представить:машасветалена.
Я без тебя ни капли не смеюсь,
Я без тебя кудрей не завиваю.
Я без тебя отчаянно боюсь,
Хотя со мной-и я об этом знаю.
Ты мой цинично-нежный кукловод,
И без тебя опять бледнеет кожа.
И так очерчен,так изогнут рот,
Что не касаться ты никак не можешь.
Я без тебя была в стекле витрин,
Нарядно-яркая и зверски одинока.
Но вдруг открылись двери в магазин,
И ты идёшь-как со страницы Блока...
Мой мастер чудных кукольных ресниц,
Ведь я одна,я жду тебя устало...
Таким, как я,пристало ль падать ниц?
Но ты же видишь-я уже упала...