РукИ моей - не выпускай!

Алёна Полетаева
Любимый! Что бы ни случилось,
РукИ моей - не выпускай!
Пусть что-то в жизни не сложилось,
И гром и молния пускай

С дождём над Миром громыхают!...
РукИ моей - не выпускай!
...Когда МЫ ВМЕСТЕ, то сияет
Над НАМИ радуга, ты знай!

20.04.10.