Улыбнись мне

Тай Лу На
...Улыбнись мне............... Я могу........подарить тебе счастье....
 
   ....понимаешь,  его не купишь за деньги, сладострастие...

         …....чернильную ручку, красотку, одев браслет......

                …...ей на запястье...  Ем меренги......

                ...главное не соверши...

                …...ошибку    в......

                ...одночасье...

...улыбнись мне. Я смогу              тогда затронуть душу...

      ...пройдусь по ней  мягкими лапками, не укушу...

                ...и знаешь, верь мне, я покой твой...

                ...этим не нарушу...Оставлю...

                .....в памяти твоей.....

                ...тоску надолго...

                ...заглушу...

...ну а грустить не вздумай.    Я могу тогда вообще пройти мимо...

      ...и  не будет того, что бывает необратимо... неукротимо...

            ...неутолимо... не узнаешь, что такое  невыносимо...

                ...необходимо...неотделимо...И как мечтать...
 
                ...иногда можно... касаясь  меня...

                ...незримо...

...если затоскуешь, накрою          тонкой вуалью... теплом согрею...

       ...если оступишься... то будь уверен - поддержать успею...

               ...если обрадуешься...Я  навсегда твою улыбку...

                .......и  момент запечатлею.......

                ...если обидишь...правда...

                ...я в тот самый миг...

                ...окаменею...

                ...А пока...

                Я млею