орошо

Абзэндр
пить жадно усушливо пить глотками большими
лить в себя холодь влажную трешины ороша
и растворятся сахарно жажду смывая махом всю
сухость слипчёно пыльную смачивать без конца

вот он глоток ещё один и хорошо так
вот ведь блин