КОЛЬ...

Олег Барышев
Коль на лбу ярмо,
На челе печать!
Да на глаз бельмо,
Да ещё б молчать...

Да забыть про всё - успокоиться...
Да в шести досках - успокоиться...

Коль на сердце боль,
На душе печаль!
Подколодный коль...
Да далёка даль...

Да забыть про страх и про фобию...
Лучше в пух и прах, но не к злобию...