11

Олег Барышев
Одиннадцать короче мне за двадцать!!!
Тридцать один короче... - это не скрываю.
Ну я ж не девка что мне тут стесняться?
И наливая сразу выпиваю!

Я пью за тех кто в море - кто там не был...
Кто там утоп,кто плавал не однажды...
Я был... О Боже мой - а кем я только не был?
А в этом случае я был... и даже дважды!!!

Я был и одинок, и одиноким...
Да что о прошлом тут лишь суть сюжета!
Короче в жизни не был недалёким!
Коль есть купюра не важна монета!