Не спится...

Татьяна Алексеевна Юдина
      И снова ночью мне не спится,
      А впереди - опять больница...
      Наркоз...и лёд, часы без пищи,
      А сердце - всё покоя ищет!...

      Оно от болей так устало...
      Но биться все ж, не перестало,
      Надежда в нём живёт, искрится...
      А в мыслях: "Ну зачем, больница?

      Утихнет как-нибудь, пройдёт...
      И всё "до свадьбы" заживёт!
      С дня свадьбы - скоро тридцать лет...
      Здоровье, где? Здоровья - нет...

      Да ладно! Будет пусть больница!      
      Сердечко бьётся, словно птица,
      А губы - Бога призывают!..
      Лишь ОН ОДИН ПЕРЕЖИВАЕТ!...

      19.04.10
      С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2011/09/03/716
       "Давайте, радоваться вместе!"