Не идешь, не убегаешь...

Лариса Пономарева
*  *  *

Не идешь, не убегаешь,
Не молчишь, не говоришь,
Только звездочкой сверкаешь,
Только искоркой горишь.

Упади ко мне в ладони.
Обожги и закричи,
Обернись счастливым стоном
Или радугой в ночи.

Я любить не перестану,
Я не перестану жить,
Только пусть не оборвется
Между нами света нить.

<2004>