Я не узнаю твоих ожиданий...

Юлия Теплякова
Я не узнаю твоих ожиданий...
Теплых прикосновений
и взгляда зеленых глаз...
Нет, зеленые они
когда светит солнце
и ты смеешься...
Тебе будут нравиться чайки
и чужие города,
а я буду чувствовать
твой мир, пустыню
и завтра...
Которое ты изменил,
глядя в мои глаза
и читая стихи...
Я знаю наша зима
еще не пришла
и не придет...
она в твоих стихах...
прячется на крыше
и грустит
о любви...