Пусть тебе снятся добрые сны

Наташонок Из Казани
Пусть тебе снятся добрые сны!
Небо над лесом, крылья сосны,
Пусть тебе снится жаркий костер,
Тихий и долгий ночной разговор.
Утро в лучах восходящего солнца,
Быстрый ручей и прозрачный до донца.
Чай ароматный со вкусом дымка,
Завтрак нехитрый у костерка.
Много грибов вдоль тенистой тропинки,
Листик дрожащий на робкой осинке.
Пусть тебе снится ласковый ветер,
Теплый и ясный таинственный вечер.
Город заоблачный в небе высоком,
Капли дождя на пруду одиноком.
Пусть тебе снится родная земля,
И пусть в твоих снах иногда буду я...