не-до - не-на

Алла Павликова
мне не хотелось ничего
от слабости
от возбуждения
когда немеют пальцы
от неприкосновений
ты льешься из меня
и рассыпаешься по клавишам
мне не даешь покоя
как только потолок оближет краска звезд
ты льешься из меня
опустошаешь
я чувствую восторг от недвиженья рук
рывками
замедляя
задерживаешь между ног и отпускаешь…

на занавесках замелькавшись синей тенью
подлунным зайчиком на перекрестье крыш
(боление души)
в просвет ресниц еще я радуюсь тебе
а ты…
зажмурившись от недотишины рисую своды Кижи
чтоб не нарисовать…
мне не хотелось ближе
мне не хотелось ничего
изображая на губах улыбку
не-на-вижу