На сон, с лаской

Таша Маслова
Вроде свет здесь погашен,
Вроде ночь на дворе,
Но не спится ни ручкам,
Ни ножкам, ни мне..
Я закрою глаза
И представлю тебя
И ладошка твоя под щекой у меня
И тепло проникает,
Греет даже внутри
Сон тихонько качает
Твоей ласки мечты...