На сон, с любовью

Таша Маслова
В цветной палитре разноцветных красок
Угадываются прелести любви.
И поцелуи, долгие с закатом
Неимоверной нежности полны...

Закрыв глаза, увидишь это чудо
И открывать не будешь до утра.
Спокойной ночи, помни, в мире будет
Вся доброта и ласка для тебя!