Природы образ

Таша Маслова
Свет справа,
            тень откидывая напротив
Навеял образ,
            некий черно-белый диафильм.
Березка в поле,
            сильный ливень -
Небо плачет,
            все умывая собственной слезой.

И проше, чище и честнее даже
Не может в мире быть картины той
Эмоции предельны, все наружу
Нет тайной корысти в природе вековой