Не гони

Космо Космополит
На ***х бы прокатиться,
Кто б послал, ****а мать...
Юлька, ну? Ты ж не девица!.
Ты же можешь всех послать
На *** так, что хуй отвиснет
Или так: "Иди в ****у!"
Мой неделю уже "киснет".
Я четверг к тебе приду?
Знаю, знаю..."Иди на ***!"
Вряд ли большее, что ждёт
"Иди сучку свою трахай!
А меня пусть мой ****!"
Юлька, ну...Ну так сложилось.
Знаю, знаю, что мудак!
Помнишь, Юль, когда впервые?
Было ж что-то...Да? Ведь так?
И потом..Ведь дети это...
А моя-то что..Поймёт.
Видишь? Сделался "поэтом"
Жизнь, она ведь всех ****.
Юль...Приду - не надо "на ***"
Если шлёшь, то уж "в ****у!"
Я ж не просто, чтоб оттрахать
Я к тебе. К тебе приду.