О собаке

Елена Кудряшова-Норкевич
Собак пинать и бить не след-они кусаются!
Укусы их  - не миражи – не забываются,
Не трожь собаку, не замай, не то -  покаешься!
Коль приручил, люби, ласкай, не то  замаешься.
 ***
Для тех, кому суть басни не ясна,
Скажу ясней - СОБАКА я!


19.04.2010