Конец поединка

Цветков Дмитрий
 Валерию Макееву
 посвящается...


 Жёсткий ринг - твоя жизнь.
 Как бы глупо кому не казалось.
 Новый вызов и шанс
 Доказать, что живее живых.
 Бой закончен... и гонг
 Обозначил финал и усталость.
 Отправляя к канатам
 Багаж нетерпений твоих.

 Это значит пора!
 Собирайся в  дорогу дружище.
 Предначертано свыше,
 Что дальше движения нет.
 И душа, на исходе игры,
 Так безудержно ищет
 Завершенья пути и покой
 До скончания лет.