***

Олег Барышев
Из говна - конфеты,
Из конфет - говно...
- Очень интересно
Сладко ли оно?

Как из грязи в князи
И опять же в грязь
Залезают мрази,
Что же за напасть?

Без году неделя,
Но какой уж год
Наш ею страною
Правит идиот!

К миру всем по нитке
Нефть идёт и газ,
А бюджет с убытком
Кормит унитаз...

Дураки в дороге!!!
Вот и весь респект!
Сядем на пороге...
Выйдем на проспект...

Тяжело в ученье
Но опять в строю!,
Странное явленье...
Плачу ,но стою!

Время лечит раны.,
Но избыток ран...
Нам врачат те раны
И кругом обман.