Ночь на Ивана Купала

Белый Филин
Отголосками заката небо полнится,
В этот вечер долгожданный
Все исполнится...
Млечно - белый месяц
Дрогнул в озерце....
Блики тайного костра
Пляшут на лице...
В волосах распущенных
Оберег - венок,
Из него подарит ночь
Для тебя цветок...
Травы сочные, ароматные
Как дурман-трава.
От полыни горькой-
Кругом голова...
Укрывает ночь
На груди своей
Долгий Млечный путь,
В бесконечности мечты
Душу не забудь...
Все сошлось в ту ночь,
В этот звездный час,
Все о чем просил -
Получи сейчас!!!