Любовь навырост

Жигун Александр
Мне не хватает слов, хоть и не беден
Язык, что Богом дан мне от рожденья.
Могуч, богат, певуч, но все же бледен
И скуп в сравненьи с мироощущеньем
Моим. И то, что в сердце поселилось,
Не поддается описанью словом.
Как будто бы Любовь душе навырост
Волшебного оттенка неземного.
19/04/10.