Тависуплэбас дидэба груз

Джонни Васильева
ветер свободы тревожит мне душу,
скоро пройдет время,голос простужен.
скоро сбежим мы от этого мира.
будем порывом свободного ветра.
в вольный Кавказ душой устремиться,
в могучих горах с Богом наговориться.
видеть предания все наяву,
с неба достать заветную мечту.
крикнуть с самой высокой горы:
"Свободе слава!" на все языки.