Чистокровное...

Олег Барышев
Чистокровный колобок по статье катается
Обезвоженный листок тупо напрягается,
А гуманная печать под мохнатой ручкою
Продолжает отдыхать с малолетней сучкою...

- Что такое бес предел? - это дело малое...
Просто много этих тел выдвигают главное!
Вход для выхода готов...Ждите папа рации
Выйдут много дураков! ...после мастурбации...